Характеристики закупаемого оборудования;
Технология производства продукта;
Описание продукта;
Местонахождение объекта;
Структура раздела:
В данном разделе мы создаем модель предполагаемого тепличного комплекса. На основании наработанного опыта и прошлых проектов мы обосновываем выбранное местоположение и оборудование, приводим полную информацию о выращиваемой продукции и об экологической стороне производства.
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
Информация о руководителях.
Финансовое состояние;
Виды и объемы деятельности;
Учредители (акционеры);
Структура раздела:
В данном разделе описывается инициатор проекта – юридическое или физическое лицо, которое намерено реализовать данный проект. Очень важно показать надежность и кредитоспособность компании, а так же то, что она готова к работе в агропромышленном комплексе и имеет достаточный материальный, кадровый и маркетинговый потенциал.
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
Резюме – единственная часть бизнес-плана, которую читают все потенциальные инвесторы, поэтому в ней должны содержаться основные положения всего бизнес-плана. По резюме судят обо всем проекте, поэтому очень важно поместить в этот разделе краткую и ясную информацию о проекте: суть проекта, источники финансирования, финансовые показатели проекта.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА (Краткий обзор)
(в соответствии с требованиями ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»)
СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
Структура Бизнес-плана
Комментариев нет:
Отправить комментарий