Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
3 гУксус яблочный
Ингредиенты 3-го этапа:
Сделать лунку и добавить туда сметану.
Ингредиенты 2-го этапа:
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.
200 гМука пшеничная
Ингредиенты 1-го этапа:
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
Фарш говядина со свининой
Лук репчатый (100г)
Вам понадобится:
Калорийность: 757 кКал на порцию
Время приготовления: 1 час 30 мин
Пирог с сыром и мясом
предлагает приготовить: / /
Рецептыс пошаговымифотографиями
Пирог с сыром и мясом — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий