пятница, 8 февраля 2013 г.

пириг з мясом фото

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).

3 гУксус яблочный

Ингредиенты 3-го этапа:

Сделать лунку и добавить туда сметану.

Ингредиенты 2-го этапа:

Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить.

200 гМука пшеничная

Ингредиенты 1-го этапа:

Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше.

Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)

Фарш говядина со свининой

Лук репчатый (100г)

Вам понадобится:

Калорийность: 757 кКал на порцию

Время приготовления: 1 час 30 мин

Пирог с сыром и мясом

предлагает приготовить: / /

Рецептыс пошаговымифотографиями

Пирог с сыром и мясом — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий