пятница, 8 февраля 2013 г.

состав бизнес плана в оао тепличное

Характеристики закупаемого оборудования;

Технология производства продукта;

Описание продукта;

Местонахождение объекта;

Структура раздела:

В данном разделе мы создаем модель предполагаемого тепличного комплекса. На основании наработанного опыта и прошлых проектов мы обосновываем выбранное местоположение и оборудование, приводим полную информацию о выращиваемой продукции и об экологической стороне производства.

3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

Информация о руководителях.

Финансовое состояние;

Виды и объемы деятельности;

Учредители (акционеры);

Структура раздела:

В данном разделе описывается инициатор проекта – юридическое или физическое лицо, которое намерено реализовать данный проект. Очень важно показать надежность и кредитоспособность компании, а так же то, что она готова к работе в агропромышленном комплексе и имеет достаточный материальный, кадровый и маркетинговый потенциал. 

2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

Резюме – единственная часть бизнес-плана, которую читают все потенциальные инвесторы, поэтому в ней должны содержаться основные положения всего бизнес-плана. По резюме судят обо всем проекте, поэтому очень важно поместить в этот разделе краткую и ясную информацию о проекте: суть проекта, источники финансирования, финансовые показатели проекта.

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА (Краткий обзор)

(в соответствии с требованиями ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»)

СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА

Структура Бизнес-плана

      

Комментариев нет:

Отправить комментарий